Obst
Aprikosen Kirschen Pfirsiche

Für die Herstellung unserer Produkte verarbeiten wir die besten Rohstoffe.  Frisches Obst von höchster Qualität trifft während der Erntezeit von den Landwirten unserer Präfekturen Pellas, Imathias und Korinth, griechische Regionen, die bekannt sind für ihre Aprikosen, Kirschen und Pfirsiche, in unseren modernen Anlagen ein.



Anschließend verarbeiten unsere ausgebildete Techniker und Arbeiter mit ausgezeichneter Ausstattung und unter strengsten Sauberkeits- und Hygienebedingungen diese Früchte.

Wir verarbeiten hauptsächlich 3 Obstsorten:

  1. Kirschen
  2. Pfirsiche
  3. Aprikosen

Aus der Verarbeitung der oben genannten Früchte produzieren und verkaufen wir 4 Endprodukte.

  1. Tiefgekühlte (IQF) entkernte oder nicht entkernte Kirschen,
  2. Tiefgekühlte (IQF) Pfirsiche in Würfeln,
  3. Tiefgekühlte Pfirsichscheiben (IQF)
  4. Tiefgekühlte (IQF) Aprikosen in Würfeln, und
  5. Tiefgekühlte  (IQF) halbe Aprikosen

 

Zusätzlich verarbeitet und vertreibt unser Unternehmen verschiedene Obst- und Gemüsesorten nach besonderer Bestellung und Verfügbarkeit (Himbeeren, Erdbeeren u.a.).

ESCARCOM FOOD INDUSTRY 2011 - 2015 ®